Нас было трое...

Сергей Серхио Нежданов
Нас было трое, как всегда
Она стояла у окна
Бросая под ноги свой силуэт в лучах луны.

Один любил смотреть на грудь
Другой в глаза любил взглянуть
А третий на изгиб бедра смотрел

Но прикоснуться к ней никто из нас не смел.

Нас было трое, как на зло
Она всё выбрать не могла
Куда идти и как там быть и с кем.

Один был весел и умён
Другой красив был и хитер
А третий просто был маньяк и псих
Как раз для вас он пишет этот стих.

Нас было трое, как в ту ночь
Мы молча плакали смотря
Как улыбаются глаза
Как грудь безжизненна, мертва
Как на изгиб её бедра ложился снег,
Но он не таял...