Мысли, непрошеные мои

Наталья Таурите-Тауринш
Не спится мне,
Листаю страницы жизни.
Сомнения душу гложут -
Почему допустила столько ошибок?

Где мои родные,
Где друзья и где враги?
Одиночество расплата
За мои грехи.

Уверенна была - Я ПРАВА,
Не слышала, не слушала,
Не верила доводам родных.
Получила что?

Одна себя виню,стенаю в соцсетях,
Хочу вот в этот миг попросить
Всех тех, кто прочтет
Откровения мои, получить

Открытку для друзей
https://youtu.be/fAcwat5kwCI.
Умоляю не допускать моих ошибок.
Уметь прощать и понимать других.