Встреча в Центре Дуслык

Наиля Ахунова
О нас пишут ---------

Инесса Фа:

"День выдался трудным - горести, разочарования, выяснение отношений... Но вечер сделали искренние и горячие аплодисменты подростков, талантливых детишек из образовательного центра (лагеря) "Дуслык ("Дружба") для детей - победителей олимпиад.
Замечательную встречу провели мы там 9.08.17 с Наилей Ахуновой - поговорили о нашем городе, о его культурном наследии, вспомнили великих писателей и поэтов, чьими именами названы улицы Казани. Наиля Гарифзяновна устроила юным талантам интерактив по сочинению хайку, на котором ребята показали свое неординарное мышление, прочла стихи Бориса Вайнера и авторов ЛитО им.Гарифа Ахунова ("Белая ворона"). Со мной дети угадывали поэтические загадки по архитектурным памятникам Казани, конечно, почитала им свои стихи для детей. В общем, все довольны и счастливы )"