Из далёких глубин...

Графиня Млечного Пути
Из далёких глубин Вселенной
Голос свой ощущаю чуть слышный...
Он, нездешними, солнцем и морем дышит,
Сном пронизан проникновенным...

Возвращаю всё то, что осталось в далёком,
Там, за далью веков, – меня прежней…
И от звёзд душа моя светом исходит нежным,
И поведать себе мне надо… о многом…

  (22.03.2015 = 4 воскр. 14-09)