общее ощущение

Внутренний Пейзаж
похоже это всё похоже на
то как перевирают имена
потом не знают проклял или спас
и с кем тогда зачем тогда совпасть

и если совпадение с землёй
похоже на траву и кровь и соль
то совпаденье с воздухом сродни
глотку воды в полуденной тени

что до людей - из мыслимых чудес -
определённо не сейчас не здесь