Сжёг

Михаил Баландюков
Сжёг.
Все стихи свои подряд.
Смог.
В голове ведь не сгорят.
Ложь.
Греешь свой самообман.
Пьёшь.
В голове поплыл туман.
Грань.
Перешёл уже черту.
Брань.
Снова выбрал ты не ту.
Злость.
В клочья рвёшь свои мечты.
Брось.
Фениксом воспрянешь ты.
Смоль.
Чёрный пепел твоих строк.
Боль.
Не последний твой урок…