Любимая твоя

Галина Петровна Толмачева
Между нами разборки завалов,
но просвет не наступает,
с разных точек смотрим на жизнь,
каждый в мире своём обитает.

Не идём друг к другу на встречу,
своё мнение исправляя,
ты меня на дистанции держишь,
ухожу я, не отступаю.

Ты собой горделиво доволен,
правотой своей щеголяешь,
только эта твоя правота,
счастья жизни не добавляет.

Учишься на ошибках известных,
бьешься лбом, шишки набиваешь,
тебе знать о том не интересно,
глубоко ты в жизнь не вникаешь.

И ведёт тебя интуиция,
игрока инстинкт, а не разум,
и кричишь в след: "Кто ты, женщина?"
- Любимая, твоя, поздно узнаешь".
        2017