Я всегда был вторым

Сергей Серхио Нежданов
Я всегда был вторым
Но счастливей, чем тот
Кто имеет номер один
Я всегда был никем
А тот думал, что он
Мой господин
Я всегда был один
И смотрел из окна
На женщин, что были с ним
Я всегда шёл наверх
А тот любил ходить
По ночам в магазин

Я всегда рубил сук на котором сидел
У меня был такой нелёгкий удел
Я почти что не ел, я похудел
Мне кажется я заболел

Я нашел свой путь

Но не знал как идти по нему
И за это я тысячу раз благодарен ему
И все называли его – счастливчик!
Ну а я узнал смысл вина
И больше не видел себя из его окна!

2006