Хлопать

Инна Живая
Я искалечена, но дело сделано: все шмотки в мусорке!
На горизонте не появится твой белый флаг!
Твой чемодан в окно! Спускался долго он: этаж пятнадцатый,
Ключи утоплены, и не вернуть тебя теперь никак.
И хлопать дверью больше незачем: не плакать дурочке!
Скажу подругам я, что мне любовников не сосчитать!
Этаж пятнадцатый: раскину руки я и, - дело сделано!
Поапплодируйте! Ведь мне показано давно летать;))