Смородина

Анастасия Кофанова
Невесомые ночи последние
По душе меня грозно карябают.
И теряется ниточка летняя
Под плакучей осенней рябью.

Отбывает корабль от Родины,
Уволакивая небесецу.
Только листьям погибшей смородины
В свою смерть до сих пор не верится.