Анатолий Овчаренко Не проклинай Россию, как страну

Анатолий Овчаренко
  Не проклинай Россию,как страну,
  Если даже боль прознает веру,
  Помни звенья жизни прочтены,
  В них цикл весь и предков гены.

  Корабль ваш он собран из надежд,
  В трюме блага,их страна собрала,
  А капитан его он президент для вас,
  В шторм научит проходить,как Красс.

  Прошла вся жизнь и что-то не сбылось,
  Разорваны мечты,листы романа,книги врозь,
  Но сила есть,согнуть мог ржавый гвоздь,
  На все болячки покажи, лишь скрути фиги.

  Жизнь,братишка,твой лишь экземпляр,
  В ней могут быть ляпы,лет размер ,
  В ней долька счастья,ломоть перемен,
  И больше для того,в ком человека ген.