Ребёнок-убийца

Михаил Беликов
(по следам новостей на ТВ)

Страшно видеть, как убивают детей
Ещё страшнее - как убивают дети
Этот ужас сегодня мне некуда деть, и
Вообще - слишком много смертей.

Смерть от голода жутко - могла бы быть жизнь
Смерть военного - больно, но это можно стерпеть
Смерть осужденного, что ж, может он заслужил,
Но ребёнок-убийца.. невообразимая смерть.

Я это увидел всё только что сам
И решил поведать о том другим,
Как ужасно всё то, что за этим "ИГИЛ",
Как детей-убийц готовит ислам.

Ребёнок-убийца стоит пред глазами,
И я вот не смог ну никак смолчать
Хотя.. что тут толку, вот так прокричать,
Но я это видел, додумайте сами..


(08.07.2017 №8)