Кто я?

Владимир Римидал
               
            
 Что проку охать и вздыхать,
        судьбу не внятно проклинать,
Умчался в небыль мой экспресс
             и тает к жизни интерес.
А так ведь мчал!  Как с горки санки,
         мелькали годы – полустанки,
Вокзалы мимо проплывали,
            остановиться призывали,
 А я спешил в свою "столицу" –
     в Самару, как жених в светлицу.

  Здесь создавал души уют
          и слушал, как дрозды поют.
Всех не припомнить уже дат,
           которым был когда-то рад.
Знакомых лиц чреда истает,
 ведь,жизнь не вечна,
                всяк то знает.

  Но вот, с очей слетели шоры,
        и жизнь иной предстала взору.
А сердце шепчет – помолчи,
           не по тебе тот звон в ночи.
О время, право, что палач
       и, хочешь смейся, хочешь плачь.
Вот-вот придёт судьбы финал, 
          кем был я только сам познал.

 Зря видно Гостя повстречал,
             и надо ж, кое что познал.
 Жаль, это вам не интересно.
       Я контактант, скажу вам честно.