Папе 60!

Алан Базров
Скрываясь за вчерашним днем,
Со мной идут все мудрые идеи.
Мы с ними все моря пройдем.
Они ведут меня, и с ними я смелее.

Ты столько лет меня всему учил,
Все делал правильно, красиво.
Ни слова твоего я не забыл.
За каждое, хочу сказать спасибо.

Я помню каждый шаг, что пройден.
Я помню, что если я чего-то захочу,
То я легко добиться этого способен.
Что я за миг до солнца долечу.

Я помню все, как в этой жизни жить,
Как выводил ты из глубокого смятенья,
Я и про это не устану говорить.
Еще хочу поздравить с днем рожденья.