Праздничное настроение

Дмитрий Картер
Вот наступил очередной новый год
Но всё измениться, всего лишь довод,
Радоваться? Это не повод!
Внутри и дальше будет холод.

Бессмысленные смены лет
Истории важна, но остальному нет,
В космосе год - это единичка
Быстрый, словно горящая спичка.

Года идут, всё становится хуже
Все сложно и большего не понятно,
Зачем всё усложняется, становится туже
Каждый следующий шаг делать аккуратно.

И года настолько мимолетны
Быстрее чем память,
Всё нужное, не можем запомнить
Иногда это приходит во сны.

Изменения проходят не в годах,
А в десятках днях.
Не зацикливайтесь на годе,
Изменение всего может произойти в любой день при любой погоде.