Август - Сентябрь 2017

Наталия Ядохина
Август нас на лодочке катал,
Георгины, астры подарил.
Навсегда остаться обещал,
Вместе танцевали до зари!

И под солнцем цвета янтаря
Листьев ярких закружился бал.
Август оглянулся, уходя.
А куда? О том не рассказал.

Видно, время не остановить!
И в осенней дымке Сентября
Будем радоваться мы и жить,
Календарь за всё Благодаря!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Первый вариант:

Август нас на лодочке катал,
Георгины, астры подарил.
Навсегда остаться обещал,
Танцевали вместе до зари!

Вот Сентябрь лёгкою рукой
Новых красок всюду набросал.
Где же Август? Тот, что с нами был.
Как вернуть? Никто не подсказал.

Видно, время не остановить!
И в осенней дымке Сентября
Будем радоваться мы и жить,
Календарь за всё Благодаря!