О чувствах к Бабелю

Николай Пропирный
Кроме звона стремян и сабель,
Маршал Буденный С.М.
Любил добротную бабель,
А Бабеля — нет. Совсем.
В то же время умельца слова,
Приглашая под мужний кров,
Обожала жена Ежова.
(А, возможно, и сам Ежов.)
Как итог, симпатии сила,
А не маршальский рык сквозь ус,
Гибель Бабелю насулила.
Вот и думай о сути чувств…