Охотники на ведьм

Анна Баутина
Из игр "Букингейма" (vk.com/club83528878).
Задание:
1. Каждая вторая строфа должна начинаться со слов "Да сгинет ночь!" (значит каждая первая - позволительно).
2. В стихах должны быть использованы рифмы дочка-бочка-почка-мочка-кочка.
4. Не менее трёх раз должны быть упомянуты названия серий "Гравити Фоллз" (взяты названия серий: 2.11 – «Кем он оказался», 1.9 – «Время назад», 1.14 – «Бездна»).

Да сгинет ночь! Гореть кострам!
Пускаем псов по следу скверны!
Мы жаждем крови, счастье нам –
Жечь ведьм у городской таверны!

Да сгинет ночь! От них одна
Проказа, и бесова дочка
Кричать, гореть, тонуть должна,
Была б того размера бочка.

Да сгинет ночь! Он ведьму-дочь
В костёр поставить отказался?
Его гони ногами прочь,
Понятно, кем он оказался.

Да сгинет ночь! Мы всех найдём,
Да пусть моя отсохнет почка!
А тех, кто против – изведём,
Останется лишь уха мочка!

Да сгинет ночь! Мы в каждый дом
Зайдём с зажжённою лучиной,
И если ведьму прячешь в нём –
Тебя повесить есть причина!

Да сгинет ночь! Бери свой меч!
Запнулся – бей, ведь может кочка
В болоте жертв своих стеречь,
Всё то от рук бесовой дочки!

Да сгинет ночь! Время назад!
Разверзнись, чёртово горнило
И забери обратно в ад
Всё то, что ведьмы наплодили!

Да сгинет ночь! Мы помним тех,
Кого сожрать успела бездна.
Мы ведьмам отомстим за всех,
Коль живы будем – тьма исчезнет!

Да сгинет ночь! О нас потомки
Пусть песни и стихи слагают!
Ну что же, ноги кормят волка.
Трепещет мрак, мы начинаем.