Я просто красивая женщина

Ольга Грязнова -Гаевская
Я просто красивая женщина
Из множества нас числа.
Как все я, порой, застенчива,
Как многие я глупа...

Люблю отражение в зеркале,
Люблю дорогие духи,
А, знаешь, как я доверчива?
От этого все грехи...

Быть может, тебе наскучит
Моя повторимость, что ж?
Из сотен имен знакомых
Ты имя мое зовешь,

Пока лишь мое, красивое,
Скользит по твоим губам,
Сливается с небом синим,
И с зеленью теплых стран.

Храни его пока можется,
Пока я его ношу.
А хочешь тебе на пленку
Я имя свое запишу?