10 лет в компании непросто!

Сергей Сам
10 лет в компании не просто
Оттрубить от света до зари!
Кто-то может скажет это постно:
Все те же стены, лица всё одни.

Но в стены эти ты уже вложила
За 10 лет немало от души,
А лица эти как родные стали
Тебе по-человечески близки.

За 10 лет здесь много, всяко было
И радости, и горести, всего!
И если б ты здесь 10 лет не оттрубила,
То ты бы нас не знала никого!

И не было бы тех, кого бы, блин, убила!
Ну а потом простила всё равно.
И если б ты здесь 10 лет не оттрубила,
То было б здесь не так всё хорошо!