Мне без тебя.. муз. Е. Мизерной сл. Е. Фурмановой-

Елена Фурманова-Юкиш
В твоих глазах синева неба,
Твоя улыбка как рассвет
Но как бы  далеко ты не был
Зовёт тебя мой яркий свет
Теперь я поняла, что значишь
В моей запутанной судьбе
Но обо мне ты не заплачешь
Я буду плакать о тебе
Припев.
Мне без тебя дышать не возможно.
Мне без тебя  целый мир не мил.
И Говорят, что  всё   в жизни  сложно
Если  свои чувства погубил.
Припев.

Меня не простишь, я знаю,
Тебе я причинила боль.
И лишь сейчас я   понимаю
Нельзя обижать  любовь 
Нельзя на колени ставить,
Растрачивать чувства нельзя.
И лишь сейчас понимаю,
Уже не смогу без тебя!    11 08 2017