И я - красавица!

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

       И я - красавица!

                Вам приветик посылаю.
                И от всей души желаю -
                счастья навсегда !               
                И пусть любовь навеки будет с Вами!               
    Поплясать всегда я рада -
    да вот сердце дряхловато !               
    А на счёт гуляша -
    мяса нету не шиша !               
На нашу пенсию
надо жить в Африке:               
                Трусики - бусики !               
                И - Я - КРАСАВИЦА !
                (Зинаида П.) 

  За приветик, вот,- спасибо,
  а за счастье - аж втройне!
  А любовь? - Всегда красива!
  Насыщаюсь я вполне.
       А вот пляска... - в ней, конечно,
           есть движение и толк
       И для дряхлого сердечка
           удовольствие, как шёлк.
  С гуляшом - беда, проблема!
  Ешь по-больше овощей...
  И не трать напрасно время.
  Пропускай мимо ушей
      разговоры ты о мясе.
      С овощами легче жить:
      Позабудешь об экстазе
      (Ох, как хочется за выть!).
  В Африке, конечно, жарко,
  но туда ведь далеко!!
  И такого нам подарка
  не устроит, ведь, ни кто.
      Растопи-ка лучше баньку,
      сними бусики-трусы,
      Пригласи дружка ты,-Ваньку,
      красоту-то покажи!
*****