Спасибо, солнышко моё...

Александра Холодная Барабаш
Спасибо, солнышко моё,
За то, что дал возможность верить,
Спасибо за тепло твоё,
За свет, который не измерить.

Я слепо за тобой пойду
В любые жизненные дали,
В тебе любовь и жизнь найду,
И всё, о чём давно мечтали.

Ведь наши сбудутся мечты -
Нам помешать никто не сможет.
Где буду Я, там будишь Ты -
Всевышний нам с тобой поможет.

        10.08.17.