Сказка о Золотой Рыбке и Карасе

Раиса Пацук


Жила была Золотая рыбка.  
 Скучно и тоскливо ей жилось  в одиночестве.
Надумала  она попробовать  заполучить  себе в  друзья  Карася.
  И вот встретился  этот Карась  у неё  на пути...
решила она с ним  Дружбу настоящую  завести.
  Но Карась был сам  себе на уме,
и  не хотелось ему дружить с  Рыбкой,  
так  как она проживала  от него  вдалеке )))
 Хулиганкой эта   Рыбка слыла
и старалась соблазнить   Карася...
 
 Карась от неё избавиться как только  не старался.
и так  и сяк  от приглашения с ней дружить  отклонялся. 
Но  Рыбка  смелой и настойчивой была...
И  всё же получилось у  неё соблазнить Карася... ))))
 Карась долго  петушился...
Но отвечать  Рыбке на её нежность и ласку  не стремился,
А потом, как ни странно, сам  влюбился,
 и  даже этим загордился,
что в своей жизни  смог  такой смелый  поступок совершить
и  на старость лет  саму Золотую  Рыбку полюбить...

 Рыбка  тоже  духом  воспряла...
золотой хвостик свой   распушила  
и этим  самым хвостиком  
Карася в постель к себе каждый  вечер манила)))
  Так Карась  спас Рыбку от одиночества ,
Которое над ней висело, как  пророчество,
чем заслужил от  неё Звание   Карась- Его Высочество)))) 
 И стали  Карась с Золотой Рыбкой  вместе  проживать ,
радоваться  Жизни и  добра наживать
и  родились  у них  рыбьята...Золотые  Карасьята... )))