мне не было и нет печали...

Вячеслав Козырев
мне не было и нет печали…
и все что происходит
с некоторой ясностью встречаю…
и если нет тебя сегодня рядом
наверно так и надо…
не надо ни другой судьбы
ни счастья ни награды…
я в этой жизни что-то жду
не умирая... и может быть
как плод созревший упаду…
как груша или яблоко...
на голову кому-то...
и в землю семена посею…
и в вечности свой путь
когда-нибудь найду
в одном из новых воплощений…
смешно не правда ли...
еще одно из многих...
неоправданных мечтаний
и сомнений...