Внутри

Оксана Матуляк
Бабочки внутри цветные хоровод плетут, порхая.
Серебристые волокна тянутся из глубины.
Зазвенела громкой песней сердоликовая стая,
Крыльями перебирая, в море окунает сны.

Я бегу волнам навстречу. В перламутровом сиянии
Солнце плещется, играя, утопает в синеве.
Между нами расстоянье. Ветра летнего дыханье
Бабочкой летит ко мне.

10 августа 2017