камыши в контровом свете...

Вячеслав Козырев
камыши в контровом  свете…
за ними золотистый цвет заросшего озера…
дальше - за ним берег с раскидистыми ветлами
а за ним еще дальше высокий берег Дона
заросший деревьями…
выше - пронизанное солнцем небо…
я в траве у воды наблюдаю...
время застыло в тишине летнего ветра…