воскресенье июля...

Вячеслав Козырев
         
любовь как океан…
как нежность его воды
в тихую безветренную погоду…
и лишь качание волны у самого берега…
воскресенье июля последнее в этом месяце…
любовь разлитая вокруг…
как вода из опрокинутой чаши неба...
но нет дождя и радуги...
*
завтра начнется последний месяц
этого безоблачного холодного лета…