Военной мысли взлёт

Николай Суденко
Глава Ингушетии выразил мнение, что появление фильма «Матильда» заставляет общество задуматься о введении цензуры. Он также заметил, что от этого демократия «не спадает, а, наоборот, возвеличивается»
theins.ru/news/67424
ura.news/news/1052300281


"...Юнус-Бек Евкуров срезал с шапки мальчика помпон. Такое видео глава республики разместил в своем Твиттере. На записи Евкуров снимает с головы мальчика, которому на вид лет пять, шапку с помпоном, затем ножом, который ему подал кто-то из охранников, отрезает помпон...

...бубенчики кажутся немного несерьезными для мальчика. Вот для девочки бубенчик – симпатично, а вот мальчику кавказскому бубенчик – не очень серьезно. И вот глава, т.к. он у нас такой очень серьезный мужчина, он шел, он его встретил и спросил: Ты мальчик или девочка? И тот говорит что-то «Я мальчик» и что-то тоже занервничал. И он говорит, ну, срезал после того как ему это бубенчик с шапки, сказал: «Вот теперь ты точно мальчик! А то я не мог сразу понять кто ты: мальчик или девочка».
echo.msk.ru/blog/echomsk/1732526-echo/


Военной мысли взлёт иногда и без патронов прямо в сердце бьёт!

Чтобы на шапках не росли помпоны, нам даны в Вольтеры солдафоны?