Петербургский двор-колодец

Юрий Морозов 2
                Петербургский двор-колодец.

Проспектов, улиц паутина,
Натянутая вдоль  домов,
Фасадов лик неповторимый,
С зиянием арок и дворов...

Тоннелей узкие ворота,
Ведущих в каменный затор,
Лоскутик неба над пролётом,
Зовущий выйти на простор!

 28.02.2017г. Ю.М.2.