Женская Мантра читать не менее 3х раз в день

Юлия Ламан
Как букет хорошего вина.
Год от года делаюсь прекрасней.
Я талантлива,красива и умна,
Глаз горит,в душе бушуют страсти.

Как коллекционное издание,
С каждым днём дороже и ценней,
Так же становлюсь я всё желаннее:
Ночью ярче,жарче и нежней.

Как изделия авторской работы
В моде остаются навсегда,
Я любуюсь на свои красОты.
Хоть в одежде,хоть и без белья.

Пусть в других находится изъян.
В моей жизни места нет самокопанию.
 Всем врагам назло- я редкий экземпляр,
Как изысканных духов благоухание.