Manchmal hart

Ýììà Êëåéí
          Das Leben muss nicht einfach
                sondern gelebt sein.
                Manchmal gluecklich, manchmal hart,
                aber in jedem Hoch & Tief
                lernst Du Lektionen,
                die Dich stark machen.


                Und immer als Sie dachte...
                ...jetzt bin ich ganz durch meine Hoelle gegangen,
                jetzt hab ich alle Loecher meines Herzens geflickt,
                jetzt sind alle meine Wunden geheilt,
                kam ein weiterer Windstoss.
                Wurde zur Sturmboee.
                Riss alte Narben wieder auf.
                Zeigte Ihr, wie wund Sie im Innern noch war.
                Zeigte Ihr, wo Sie nochmal behutsam
                und sanft gestreichelt werden wollte.
               Zeigte Ihr, wohin Sie Ihren Blick ein weiteres Mal richten durfte.
               Riss alte Herzensloecher wieder auf.
               Damit Ihre Traenen sie auf ein Neues ausspuelen
               und mit Liebe       fuellen konnten.
                Und immer als Sie dachte...
               ...wusste Sie, es ist wieder Zeit hinzusehen.