Пишу тебе

Сергей Вячеславович Дроздов
Как же пуст без тебя утопающий в августе город,
Даже улицы полные зелени  серыми стали.
Дождь и слякоть, а с севера наволочь и холод,
И порывистый ветер, как осенью, воет местами.

Потускнела луна, и поблекшими стали звезды,
В решете облаков скрываясь проводят ночи.
И не спится в холодной постели, хотя и поздно,
Просто я по тебе скучаю безумно очень.
 
Опустел тихий двор и каштановая аллея,
Только кошки по крышам гуляют, а между прочим,
Я пишу, чтобы ты возвращалась как можно скорее,
Я пишу ... Я пишу потому ,что люблю тебя очень!