Лебединая песня

Марина Яблочникова
Зависаю над пропастью бездны,
Позови! Я пойду за тобой,
Птицей Феникс из пепла воскресну,
Опалённые крылья судьбой.

Опалённые - чёрные крылья,
Набирают свою высоту,
И в часы, и в минуты бессилия,
Ты подхватишь меня на лету.

Для тебя стану верной подругой,
Лебединую песню споём,
Не страшны будут холод и вьюга,
Отогрею, укрою крылом.

Я бесстрашно смотрю в глаза бездне,
Слышу голос, любимого зов,
Этот зов - лебединая песня,
И летит мне навстречу любовь.

                13.08.2017г