Дети командира

Валентина Черняева
Вышла в свет новая книжка «Дети командира» крымских авторов Юрия Полякова и Вячеслава Килесы. Поздравляем Юрия и Вячеслава! А художники-иллюстраторы Станислав, Владимир и Валентина Черняевы помогли ей родиться.