Люба. 17. 11. 16

Любовь Молодоженова
Мне 11 месяцев было.
Когда мама в село привезла.
Меня воспитала там баба.
До школы у ней я жила.
Я любила вставать на рассвете,
Когда было 4-ри часа
Одевала я платье и туфли,
И уже во дворе я была.
Выбегала бегом за ворота,
Приседала на корточки я,
И смотрела как солнце восходит,
В предкушеньи прекрасного дня.
Я любила всех ласточек щебет.
Я любила цветы и поля.
Я любила просторы вселенной,
И все то,где тогда я жила.
Сельский дом,и калитка у сада,
Утки,куры,корова,свинья.
Я всему была тогда рада.
Потому что ребенком была.
Помню я,у болота колодец,
Огород,что не видно конца,
И пробабушку добрую нашу,
Что корову на выпас гнала.
Сад вишневый,большой,возле дома,
Под окном сирень все цвела,
Я играла с сестрою Галиной,
Я так счастлива в детстве была.