***

Дарья Потапова 1
И вот ты вдыхаешь  в себя этот дым,
Как будто тебе это чем то поможет,
Скрываешь обиду, стирая как пыль,
Больше тебя  ничего не тревожит.
Старый альбом в пятнах от слез,
Напомнит тебе от чего убегаешь,
И снова ныряя в озёра из грёз,
Жизнь кучей грязи опять обливаешь.
Пытаясь найти хоть кусочек  изъяна
В тех, кто находит в тебе недостатки,
Бросаешься, как на банан  обезьяна,
При этом твердишь, что всё правда в порядке.
Не стоит, конечно же, так убиваться,
Пытаясь найти, кто же всё таки хуже,
В другом  тебе русле  придеться  стараться,
Что б быть наконец, хоть кому-нибудь  нужным.