C миром говорит любовь

Камелия Санрин
Пока
с миром говорит любовь,
века
кажутся короче слов.
Слова
кажутся длинней, чем жизнь
Слушай песню мою - и кружись, кружись,
Земля,
зелена и молода.
Поля,
солнце, горы, и вода.
И ночь -
с чем её сравнить?
Слушать песню мою - и любить, любить!