Забыв следы стереть, когда остыло

Наталья Рупташ
"В туманных лабиринтах интеллекта"
Устало, обречённо,. даже,- Некто,-
Но тем не менее идёт, живёт,
И так же как и все, любви он ждёт!
Не полушарий мозга! Полушарий мира!!!
Мужчина, женщина... Закон игриво
Заводит МЕЖДУ то, природа, что вложила,
Забыв спросить о том,-  когда всё лживо?
И в том беда! Бросаемся на зов мы
Природно откликаясь с полу-мира,
Потом трезвеем,. души на засовы,
Забыв следы стереть, когда остыло.