улица Васнецова

Лукерия
Мы бы жили с тобой
мы бы шили пиджак наизнанку
по крюкам переулков
по купцам у окна куковали
там как веришь не веришь
клен ладошку из тени кладет на ладошку из тени
Тень идет по луне
умирает растет и стареет
тень по мне по тебе
по морщинам деревьев
по трещинам бревен
по купцам по крюкам переулков
растет и стареет