Ангел мой

Нателла Манчхава
 1
Слышатся слова;- Я люблю тебя,
кто сказал их не знаю.
Слышатся слова;- Я схожу с ума,
полюби заклинаю.

Я горю в огне, голос твой извне,
сотый раз повторяет_
Я люблю тебя, ты тоскуешь зря,
и опять заклинает.

Припев*2 раза
Ангел мой по тебе я  скучаю
Всё на свете порой забываю
Образ нежный губами ласкаю
И, люблю, вновь и вновь повторяю.
2
Слышу я слова:- Как же без тебя
кто сказал их не знаю
Слышу я слова;- Без тебя нельзя
без тебя я страдаю.

И опять во сне я лечу к тебе,
своих чувств  не скрываю,
Но не любишь ты, вянут все цветы,
для тебя, что срываю.

Припев*2 раза
Ангел мой по тебе я  скучаю
Всё на свете порой забываю
Образ нежный губами ласкаю
И, люблю, вновь и вновь повторяю.