Вот такие мои карты...

Каневский
Как-то так люблю я женщин
Больше, чем мужчин.
Чтоб любить мужское меньше
Есть не счесть - причин.

И, хотя мужского лично
Я не сторонюсь,
Но на женщинах обычно
Я всегда женюсь.

Я не против гей-парадов,
Я их не боюсь.
Были б только люди рады,
Был бы только вкус.

Вот такие мои карты-
Дамы бьют вальтов...
Я - фанат восьмого марта,
Кошек и котов!