Это Небо внутри тебя

Анна Константиновна Каменская
Когда сердце с душою едины,
И на мир смотрят очи любя,
Песни жизни с молитвой сравнимы -
Это Небо внутри тебя!

Когда многое видишь иначе,
Свету Истины даришь себя,
Понимаешь, что путь обозначен -
Это Небо внутри тебя!

Замечаешь в обыденном счастье,
Красотой дорожишь, не губя,
Делишь радость с родными на части -
Это Небо внутри тебя!

Когда шепчешь в ночи: "Слава Богу"
И любовь на осколки дробя,
Всем идущим даруешь в дорогу -
Это Небо внутри тебя!