Все повторяется снова и снова...

Тамара Панина
Вечер затих в проводах
и с улыбкой
ласковой, нежной прилег
под окном,
блики закатных лучей
на калитке
возле качелей, ярким огнем...
*
Ветер уснул в облаках
утомленный
знойной жарой и дневной
суетой.
Звезд ожерелье вместе
с Луною
льют на дорожки в саду
серебро...
*
Травы зажглись серебром
у забора,
пряным дурманом плывет
аромат...
Ночь между яблонь стоит
невесома,
тайну свою укрывает
в ветвях...
*
Все повторяется снова
и снова,
за горизонтом уж зреет
заря,
утра воскреснет простор
голубого,
новому дню он несет
Благодать...
*
(10.08.2017г.)