Вы позовите, я приду...

Светлана Супрунова
Вы позовите – я приду,
Когда – в открытке черканите,
Меня куда-то усадите,
Но только чтоб не на виду.

Пусть будет за окном темно
И вскоре расшумятся гости,
Растрогается кто-то в тосте
И на меня прольёт вино.

И буду я смотреть на Вас,
И музыка внезапно грянет,
Старик подвыпивший вдруг встанет
И пригласит меня на вальс.

Ну, что ж, я выйду танцевать
И опьянею от круженья.
Какие делать мне движенья,
Чтоб на ноги не наступать?

Оставлю пир, и может быть,
Что кто-то, с нежностью во взоре,
Меня приметив в коридоре,
Домой захочет проводить.

Себя виня и не виня,
Что происходит – не узнаю,
Как будто я Вам изменяю
И Вы прощаете меня.