***

Макаров Павел Юрьевич -Воронов
В себе  сплетая жизнь и смерь в небытие,
Чего ты ждешь на позабытой калие?
Среди крестов, смеясь, танцуя,
Ты дышишь над покоем сырости могил.
Над скорбью всех людей ликуя,
В тени  молчишь над прахом опаленных крыл.

Весна – осень 2007 г.