Любовь не в царственных чертогах

Алла Сеуцкая
   *коллаж автора
    

ЛЮБОВЬ НЕ В ЦАРСТВЕННЫХ ЧЕРТОГАХ

                1.


     любовь не в царственных чертогах,
     любовь в физическом, духовном мире.
     любовь в жизни и поэтических строках,
     любовь не в царственных чертогах.
     любовь не существует без пороков,
     создавая себе кумиров.
     любовь не в царственных чертогах,
     любовь в физическом, духовном мире.

                2.

     любовь в физическом, духовном мире,
     любви не подвластны расстояния.
     о верности и любви создаются фильмы,
     любовь в физическом, духовном мире.
     чужды короткие свидания,расставания,
     художник воспроизведет картины,
     и скульптор вылепит богиню.
     любовь в физическом и духовном мире,
     любви не подвластны расстояния.

                3.

     любви не подвластны расстояния,
     не ищет привилегий любовь.
     она нуждается в признаниях,
     любви не подвластны расстояния.
     не важны ей регалии, звания.
     глаза в глаза - понимание без слов.
     любви не подвластны расстояния,
     не ищет привилегий любовь.

     08.2017г.

http://stihi.ru/2013/03/18/4574 - "В созвездии любви"