На твоей земле мой не виден след...

Екатерина Каргопольцева 2
На твоей земле мой не виден след.
Вот он есть пока... Ан гляди - и нет:
То ли ветер стёр, обретя покой,
То ли кто-то шёл позади другой...
Пред тобою быть - век в тени стоять!
Но пришла к тебе... И приду опять.

(Из цикла "В Михайловском", 11 августа 2017 года)