Исповедь Мефистофеля...

Селеваръ
Часть Силы ,, Я " ! Желаю вечно зла
Но делаю благое
Копыта и рога козла
Но если надо ... скрою

Вид изменив сменив фасон
Быть в облике хоть львином
Иль в обществе где есть заКон
Могу став гражданином

К людям в доверие войти
И фокусом забавить
От истины в глушь увести
В чистилище отправить

В физ-лиц могу их превратить
Загнав в рамки за-кона
Рабов дань приучив платить
Дань в фонды пен-СИОНА

Могу к разврату соблазнить
Похоть - мое родное
Курильщикам дам закурить
А пьяницам -  спиртное

Могу на алчности сыграть
Гордыне и тщеславии
Ленивым предложу поспать
А смердам равноправие

Ревнивцам тени наведу
Сомнений с подозрением
Кому товар кому еду
Кто занят потреблением

В общем хватает мне забот!
Пока есть страсть...желания
Пока главенствует ЖИВОТ
Над ДУХОМ созидания

Обличие для меня сменить
Пустячная задача
А вот где Дух Творца там жить
Всем предстоит иначе

Зерна от плевел отделятся
Со всех сторон начнет трясти
И тем кто Духом укрепятСя
В Кон Света предстоит войти

Подсказывает вновь чутьё
Что будет каждому своё:
Кто то в Огне испепелитСя
А кто то в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
причина следствие найдет ...

в себе бы людям разобраться
и уйти от потреблятства
от господства чувств желаний
стезёй пойти самопознаний
держа курс на Державу Света
и чтя устои Круголета ...

В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ВСЕ ВЕСЬМА ПРОСТО
ДУШЕ - БОГА Т СТВО
ДУХ ДЛЯ РОСТА ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ