Моя Судьба - велосипед

Илья Вардиев
Моя Судьба – велосипед,
И крутятся колеса.
Переднее дает ответ,
А заднее – вопросы.

Педали лихо закручу
И, даже не замечу,
Что никогда не получу
С колесами я встречу.

Скачу упрямо на седле,
Сжимаю ягодицы.
Мою дорогу по земле
Размечивают спицы.

Спасибо верному рулю
И слава тебе рама!
Седло скрипящее хвалю
И еду вдаль упрямо.

Мелькает память за спиной,
Судьбу толкает сзади.
Маршрут прокладываю свой,
Назад почти не глядя.

Ведь ожидают много дел,
И ждет заданий важных.
Я много горок одолел
И спусков авантажных.

Я разгонялся по шоссе,
Осваивал тропинки.
Мир пролетал во всей красе –
Две разных половинки.

Так что я завтра полюблю?
Ответит кто едва ли.
Доверюсь верному рулю
И надавлю педали.

Моя Судьба – велосипед,
И крутятся колеса.
Переднее дает ответ,
А заднее – вопросы.

9 марта 2016г. первоисточник: chtoikak.vsego.net